Северная Торговая Компания

Украина, г.Чернигов, пр-т Мира 74/1
м/т 067-64-63-882
т/ф 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru

Покупка РВС-35 --> Характеристики РВС-35 --> Фотогалерея РВС-35

Разрядники РВС-35

Станционный вентильный разрядник РВС-35 используются для недопущения возможных пробоев изоляции, повреждения оборудования и других негативных последствий. РВС-35 ограничивает возникающие в электрических сетях коммутационные и атмосферные перенапряжения. РВС-35 предназначены для защиты изоляции электрооборудования переменного тока частоты 50 и 60 Гц и рассчитаны на класс напряжения 35 кВ.

Вентильные разрядники РВС-35 изготавливаются для работы в сети с любой системой заземления нейтрали. Эксплуатироваться РВС-35 должны в районах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от -40°С до +40°С (климатическое исполнение У по ГОСТ 9920-89) на открытом воздухе (категория размещения 1).

Рабочая конструкция разрядника РВС-35 (искровые промежутки, рабочее сопротивление) помещается в фарфоровый кожух. Герметизация достигается уплотнением озоностойкой резиной, что бережет внутренние детали и сохраняет стабильность электрических габаритов разрядника.
Есть возможность подключения измерительной аппаратуры для контроля количества срабатываний разрядника.

Покупка разрядников вентильных станционных РВС-35

Разрядники РВС-35

Разрядники вентильные
станционные РВС-35

Цена указана с учетом НДС:

Разрядник РВС-35 У1 6507,00 грн
без комплекта
крепежа
6213,00 грн

Доставка:
Продукцию отгружаем с понедельника по пятницу транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая Почта, Ин-тайм, Деливери, CAT, Автолюкс, Мост Экспресс, Гюнсел.

Заказать продукцию:
поставщик: ООО "Северная торговая компания"
тел: 067-64-63-882, 095-408-41-39, 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru, Skype: elena-promservis

Основные сведения о вентильных разрядниках РВС-35

Класс напряжения сети, кВ: 35
Номинальное напряжение (Uн), кВ 40,5
Упаковка: обрешечивание
Масса разрядника: 73 кг
Габаритные размеры разрядника РВС-35: 224мм х 1280мм
Гарантийный срок: 5 лет с момента ввода в эксплуатацию

Примечание:
1. Транспортировка вентильных разрядников РВС-35 выполняется исключительно в вертикальном положении, что необходимо для исключения возможного повреждения шунтирующего сопротивления.
2. В комплект поставки вентильного разрядника РВС-35 входят паспорт и руководство по эксплуатации (прилагается по требованию заказчика).

Устройство и принцип действия

Основные компоненты разрядника РВС–35:
• многократный искровой промежуток (состоящий из нескольких однократных)
• рабочий резистор (состоящий из последовательного набора вилитовых дисков).

Материал, используемый при изготовлении дисков (вилит) меняет свои характеристики при увлажнении. В связи с тем, что вилит прекраснее проявляет себя в работе в отсутствие воздуха, рабочий резистор герметично закрывается от внешней среды. Многократный искровой промежуток и рабочий резистор объединяются друг с другом последовательно. Контактирование между элементами обеспечивается стальными пружинами.

В разрядниках РВС-35 применяется искровой промежуток с неподвижной дугой сопровождающего тока. Этот промежуток состоит из двух фасонных латунных электродов и изоляционной прокладки. В качестве материала изоляционной прокладки применяется слюда. Сопровождающий ток искрового промежутка не превышает100 А.

Пробивное напряжение искрового промежутка определяется формой электродов и толщиной изоляционной прокладки. Фотоэлектроны, образующиеся в результате частичных разрядов в месте касания электродов с прокладкой, стабилизируют пробой искрового промежутка. На основании приобретенного опыта, данные действия фотоэлектронов, улучшают вольт-секундную характеристику и уменьшают разброс пробивных напряжений искрового промежутка.

В то время, когда возникает перенапряжение на участке сети, искровой промежуток пробивается. Основная задача резистора РВС-35 – уменьшить значение сопровождающего тока до той величины, которая сможет быть благополучно погашена искровыми промежутками. Неотъемлемым преимуществом разрядника РВС-35 является бесшумность срабатывания и отсутствие выбросов газа, пламени.

Условия эксплуатации

Разрядники РВС-35 предназначены для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом при температуре окружающего воздуха:
от -45 до +40°С - для исполнения У1;
от -10 до +50°С - для исполнения Т1.
Высота установки над уровнем моря не более 1000 м.

Относительная влажность воздуха:
при температуре +25° С до 100% - для исполнения У1;
при температуре +35° С до 100% - для исполнения Т1.

Внешние осмотры разрядников необходимы для контроля их рабочего состояния. Тщательно проверяются на целость фарфоровые покрышки разрядников, на которых не должно быть сколов и трещин.

Обязательно должна сохраняться целостность швов между фланцами и фарфоровой покрышкой; также их покрывают влагостойкой масляной или эмалевой краской, для предохранения от влаги как самих швов, так и от попадания влаги в полость разрядника. В случае появления трещин у фарфоровой покрышки или повреждения цементных швов РВС-35 необходимо отключить, совершить замену элемента с поврежденной покрышкой и восстановить швы.

При загрязненной фарфоровой покрышки разрядника РВС-35, она может перекрываться по наружному покрытию при усилении влажности. При неровном загрязнении внешней фарфоровой оболочки РВС-35 может возникать неравномерность рассредоточения напряжения по искровым промежуткам, перегревание шунтирующих резисторов, множественный пробой искровых промежутков во время рабочего напряжения, срабатывание разрядника и его поломка.

Влияние загрязнения на разрядник, укомплектованный несколькими рабочими элементами, значительно выше, чем на разрядник, состоящий из одного элемента на тоже напряжение. Связано это с тем, что многоэлементные разрядники соединяются через армированные фланцы внутренних деталей с внешним загрязненным слоем, который в результате разной проводимости по всей высоте разрядника усиливает неравномерность рассредоточения напряжения по элементам.

Покупка разрядников РВС-35 в Украине

Определившись с выбором продукции, обсуждаем детали ее поставки: наличие РВС-35 на складе в Чернигове; срок изготовления.

  • Заказ продукции

    Информацию по заявке Вы можете сообщить менеджеру по продажам на:

    • электронной почты: stk-electro@yandex.ru;
    • тел./факса: 0462-65-15-44;
    • моб.тел.: 067-64-63-882.

    Дабы не вышло сумятицы, в заявке обязательно укажите:

    • Необходимое количество РВС-35;
    • Точную маркировку;
    • Ваши контактные данные:
      • - контактное лицо;
      • - телефон (факс, мобильный);
      • - электронный адрес.
    • Транспортную компанию для отправки продукции.

    Получив заявку, все восторги надежд менеджера от будущей продажи, выльются в срочное оформление счета для клиента.

  • 2. Оплата:

    Оплата по счету осуществляется на расчетный счет компании. Если Вы не успели оплатить по счету в течение 5 банковских дней, вопрос по поводу уточнения цены будет уместен как никогда.

    По факту осуществления 100% оплаты за продукцию, просим предоставить доверенность и свидетельство плательщика НДС (если таковым являетесь). Далее мы оформим документы и осуществим отправку продукции по желаемому адресу.

    3. Отгрузка:

    Оплачивая 100 % по счету за вентильные разрядники РВС-35, знайте, что отгрузка будет осуществлена в кротчайший срок.
    С удовольствием отправим продукцию в любой регион Украины (Харьков, Одесса, Черновцы и др.), в том числе и в небольшие населенные пункты.

    На следующий день после отгрузки продукции, менеджер сообщит Вам точную дату отгрузки, номер товаротранспортной накладной, количество мест, стоимость перевозки.

Наши разрядники не только в Украине

Наша компания работает не только на территории Украины.
Наши интересы в Беларуси представляет компания - ООО "АЛИТАС электро"
Республика Казахстан тоже высоко оценила качество нашей продукции и удобство работы с нами. ООО "220 VOLT" - наш дилер в Казахстане

Подобные товары компании