Северная Торговая Компания

Украина, г.Чернигов, пр-т Мира 74/1
м/т 067-64-63-882
т/ф 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru

Покупка РВО-6 --> Характеристики РВО-6 --> Фотогалерея РВО-6

Разрядни РВО-6 У1

В электросетях нередко наблюдаются импульсные всплески напряжения, возникающие из-за включения и отключения электроаппаратов; атмосферных разрядов или по другим причинам. Перенапряжения такого рода имеют кратковременный, но весьма разрушительный характер. Их воздействию подвергается изоляция электроаппаратов, что может привести к ее пробою, а, следовательно, и к короткому замыканию, что в любом случае, влечет за собой негативные последствия. Логичным решением этой проблемы было бы использование более надежной изоляции. Однако это неутешительно ощутимо отражается на стоимости оборудования.

Изящным и недорогим выходом из такой ситуации можно смело считать использование вентильных разрядников типа РВО. В шестикиловольтовых сетях для защиты оборудования применяют разрядник РВО-6 – электрический аппарат, эффективно уменьшающий перенапряжение. Свое название вентильные разрядники приобрели в результате их способности быть «закрытыми» при нормальных уровнях напряжения, а при возникновении перенапряжения «открываться». Таким образом, в качестве защиты используется их талант «открываться» и «закрываться», напоминающий действия вентиля.

Покупка разрядников вентильных облегченных РВО-6

Разрядники РВО-6

Разрядники вентильные
облегченные РВО-6

Цена указана с учетом НДС:

Разрядник РВО-6 У1 - 267,00 грн
Разрядник РВО-6Н У1 - 267,00 грн

Доставка:
Продукцию отгружаем с понедельника по пятницу транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая Почта, Ин-тайм, Деливери, CAT, Автолюкс, Мост Экспресс, Гюнсел.

Заказать продукцию:
поставщик: ООО "Северная торговая компания"
тел: 067-64-63-882, 095-408-41-39, 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru, Skype: elena-promservis

Основные сведения о вентильных разрядниках РВО-6

Класс напряжения сети, кВ: 6
Номинальное напряжение (Uн), кВ 7,5
Упаковка: картонный ящик
Масса разрядника: 3,2 кг
Габаритные размеры разрядника РВО-6: 315мм х 120мм
Гарантийный срок: 5 лет с момента ввода в эксплуатацию

Примечание:
1. Конструкция разрядника РВО-6 помещается в фарфоровый кожух. Герметизация осуществляется уплотнением озоностойкой резиной с целью сохранения внутренних деталей и стабильности электрических параметров разрядника.
2. В комплект поставки вентильного разрядника РВО-6 входят паспорт и руководство по эксплуатации (прилагается по требованию заказчика).

Основными элементами конструкции разрядника РВО-6 являются: вилитовый резистор (рабочий) и искровые промежутки. Во время возникающего перенапряжения, искровые промежутки РВО-6 пробиваются, далее в действие вступает рабочий резистор. Он снижает величину сопровождающего тока до размера, который с легкостью могут погасить искровые промежутки.

Вентильный разрядник обладает особым свойством – сопротивление его нелинейно, т. е. падает с увеличением силы тока. Смысл в том, что это свойство дает возможность пропустить ток большего значения при меньшем падении напряжения. Чрезвычайное впечатление производят такие достоинства разрядника РВО-6 как бесшумность срабатывания и отсутствие выбросов газов.

Защита от грозовых перенапряжений

Вследствие того, что скорость нарастания грозовых перенапряжений велика, недопустимо игнорировать влияние пробега волны между РВО-6 и оборудованием. Как показывает практика, напряжение на защищаемом оборудовании выше, чем остающееся напряжение РВО-6. Отсюда следует, что всегда полезно уменьшать до минимума расстояние по шинам, которое отделяет РВО-6 и основное оборудование. Однако, если скорости нарастания грозовых перенапряжений будут ограничены, то монтажом одного РВО-6 возможно уберечь более одной единицы оборудования так же, как и в случае, когда и подстанция, и питающие воздушные линии эффективно защищены.

Главное условие, определяющее месторасположение РВО-6 на подстанции, - это линейная и подстанционная защита. Чаще всего, защита станции может обеспечиваться, даже если отходящие линии не защищены. Подстанционная защита снижает риск высоких напряжений и крутых фронтов волн, образовывающихся вследствие ударов молнии с большими отклонениями тока внутри подстанции. Необходимо учитывать то, что большая часть ударов будет направлена в линии, удары при этом создадут волны, бегущие по линии и достигающие подстанции.

Когда линии защищены, волны, доходящие до подстанции, не так опасны, как волны, что приходят с незащищенных линий. Соответственно, амплитуда токов РВО-6 будет ниже, что влечет за собой более низкое остающееся напряжение РВО-6 и лучшей защите оборудования. Незащищенные установки подвергаются самым высоким грозовым токам и скоростям нарастания напряжения.

Покупка разрядников РВО-6 в Украине

Сделав выбор в пользу наших РВО-6, перед заявкой выясняем детали их поставки: наличие требуемого количества на складе в Чернигове; срок производства.

  • Заказ продукции

    Информацию по заявке Вы можете сообщить менеджеру по продажам на:

    • электронной почты: stk-electro@yandex.ru;
    • тел./факса: 0462-65-15-44;
    • моб.тел.: 067-64-63-882.

    Дабы не вышло сумятицы, в заявке обязательно укажите:

    • Количество РВО-6;
    • Маркировку разрядника;
    • Ваши контактные данные:
      • - контактное лицо;
      • - телефон (факс, мобильный);
      • - электронный адрес.
    • Транспортную компанию для отправки продукции.

    Получив заявку, менеджер, заменив дикую тираду о том, как скоро он сможет оформить счет на оперативные действия, в срочном порядке отправит его на факс или электронную почту клиента.

  • 2. Оплата:

    Оплата по счету осуществляется на расчетный счет компании. Если Вы не успели оплатить по счету в течение 5 банковских дней, вопрос по поводу уточнения цены будет в точку.

    По факту осуществления 100% оплаты за продукцию, просим предоставить доверенность и свидетельство плательщика НДС (если таковым являетесь). Далее мы оформим документы и осуществим отправку продукции по желаемому адресу.

    3. Отгрузка:

    Оплачивайте 100 % по счету за вентильные разрядники РВО-6 и ждите их в своем городе (Херсон, Житомир, Киев или др.). Транспортную компанию можете выбрать сами (Ночной экспресс, Новая почта, Автолюкс, Ин-тайм, Деливери или др.).

    На следующий день после отгрузки продукции, менеджер сообщит Вам точную дату отгрузки, номер товаротранспортной накладной, количество мест, стоимость перевозки.

Наши разрядники РВО-6 не только в Украине

Наша компания работает не только на территории Украины.
Наши интересы в Беларуси представляет компания - ООО "АЛИТАС электро"
Республика Казахстан тоже высоко оценила качество нашей продукции и удобство работы с нами. ООО "220 VOLT" - наш дилер в Казахстане

Подобные товары компании