Северная Торговая Компания

Украина, г.Чернигов, пр-т Мира 74/1
м/т 067-64-63-882
т/ф 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru

Покупка РВН-0,5 --> Характеристики РВН-0,5 --> Фотогалерея РВН-0,5

Покупка разрядников РВН-0,5 У1

Предназначением низковольтных разрядников РВН-0,5 является защита изоляции электрооборудования от атмосферных перенапряжений в сетях переменного тока. Рассчитаны на работу в сетях с частотой 50 Гц и напряжением до 0,5 кВ. Производятся РВН-0,5 для сетей с любой системой заземления нейтрали.

По отношению к РВН-0,5 применимо высказывание - мал золотник да дорог, так, не смотря на свои габариты, он будет надежным защитником для вашего электрооборудования, что приятно удивит, когда по внезапному решению судьбы в сети в очередной раз произойдет скачок напряжения.

Покупка разрядников вентильных опорных РВН-0,5

Разрядники РВН-0,5

Разрядники вентильные
станционные РВН-0,5

Цена указана с учетом НДС:

Разрядник РВН-0,5 У1 - 108,00 грн
Разрядник РВН-0,5МН У1 - 108,00 грн

Доставка:
Продукцию отгружаем с понедельника по пятницу транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая Почта, Ин-тайм, Деливери, CAT, Автолюкс, Мост Экспресс, Гюнсел.

Заказать продукцию:
поставщик: ООО "Северная торговая компания"
тел: 067-64-63-882, 095-408-41-39, 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru, Skype: elena-promservis

Основные сведения о разрядниках РВН-0,5

Класс напряжения сети, кВ: 0,38
Номинальное напряжение (Uн), кВ 0,5
Упаковка: картонный ящик
Масса разрядника: 0,3 кг
Габаритные размеры разрядника РВН-0,5: 120мм х 315мм
Гарантийный срок: 5 лет с момента ввода в эксплуатацию

Примечание:
1. Конструкция разрядника РВН-0,5 помещается в фарфоровый кожух. Герметизация осуществляется уплотнением озоностойкой резиной с целью сохранения внутренних деталей и стабильности электрических параметров разрядника.
2. В комплект поставки вентильного разрядника РВН-0,5 входят паспорт и руководство по эксплуатации (прилагается по требованию заказчика).

Устройство и принцип действия

Разрядник РВН-0,5 представляется в виде такой конструкции: единичный искровой промежуток и рабочий нелинейный резистор, заключенный в пластмассовый корпус. Обязательным свойством корпуса является его герметичность, что является главным для надежной защиты скрытых элементов РВН-0,5 от влияния внешней среды на протяжении всего срока эксплуатации разрядника.

Искровой промежуток пробивается каждый раз, как только на защищаемом участке напряжение превышает погранично допустимый уровень. Защитное действие проявляется тем, что при возникновении опасного для оборудования напряжения «вершиться» пробой искрового промежутка разрядника, а текущий через РВН-0,5 импульсный ток, благодаря нелинейности рабочего резистора не создает опасного для оборудования напряжения.

Под действием напряжения промышленной частоты (сопровождающего тока), следующий за пробоем искрового промежутка РВН-0,5, ток прерывается искровым промежутком при первом переходе через нулевое значение.

Покупка разрядников РВН-0,5 в Украине

Изначально перед заявкой РВН-0,5 выясняем наличие требуемого количества на складе в Чернигове; срок изготовления, в случае отсутствия.

  • Заказ продукции

    Информацию по заявке Вы можете сообщить менеджеру по продажам на:

    • электронной почты: stk-electro@yandex.ru;
    • тел./факса: 0462-65-15-44;
    • моб.тел.: 067-64-63-882.

    Дабы не вышло сумятицы, в заявке обязательно укажите:

    • Желаемое количество РВН-0,5;
    • Маркировку;
    • Ваши контактные данные:
      • - контактное лицо;
      • - телефон (факс, мобильный);
      • - электронный адрес.
    • Транспортную компанию для отправки продукции.

    Упоительные минуты спокойствия на рабочем месте заканчиваются для менеджера ровно в тот момент, как получена заявка от клиента. За этим следует моментальное оформление счета для заказчика.

  • 2. Оплата:

    Оплата по счету осуществляется на расчетный счет компании. Если Вы не успели оплатить по счету в течение 5 банковских дней, вопрос по поводу уточнения цены будет в точку.

    По факту осуществления 100% оплаты за продукцию, просим предоставить доверенность и свидетельство плательщика НДС (если таковым являетесь). Далее мы оформим документы и осуществим отправку продукции по желаемому адресу.

    3. Отгрузка:

    Приобретая вентильные разрядники РВН-0,5  у «СТК», будьте уверены, что отгрузка произойдет в любой город Украины (Никополь, Павлоград, Белую Церковь и др.) нужной вам транспортной компанией (Ночной экспресс, Новая почта, Автолюкс, Ин-тайм, Деливери или др.).

    На следующий день после отгрузки продукции, менеджер сообщит Вам точную дату отгрузки, номер товаротранспортной накладной, количество мест, стоимость перевозки.

Наши разрядники не только в Украине

Наши интересы в Беларуси представляет компания - ООО "АЛИТАС электро"
Республика Казахстан тоже высоко оценила качество нашей продукции и удобство работы с нами. ООО "220 VOLT" - наш дилер в Казахстане

Подобные товары компании