Северная Торговая Компания

Украина, г.Чернигов, пр-т Мира 74/1
м/т 067-64-63-882
т/ф 0462-65-15-44
e-mail: info@ooo-stk.org

Премикс ДМС, прессматериал АГ-4В и полиамид ПА-6

На сегодняшний день известна огромная гамма полимерных и прессматериалов для производства пластмассовых изделий, которая все обширнее завоевывает современный мир.

Изделия из пластмассы широко используются в радиотехнической, химической, авиационной, машиностроительной областях промышленности.

В зависимости от химических и физических свойств данных материалов, к ним применяют различные способы переработки: обычное и литьевое прессование, литье под давлением, экструзию.

Северная торговая компания осуществляет продажу таких материалов как премикс ДМС, полиамид ПА 6, прессматериал АГ-4В, а также успешно применяет их в своем производстве. В связи с этим с полной ответственностью можем заявить о соответствии их химических и физических характеристик установленным ГОСТам и ТУ.

Полиамид ПА-6

Полиамид ПА-6Полиамид ПА-6 наиболее применяемый вид полиамида, с присущими ему повышенными механическими свойствами, дающими возможность использовать данный материал в производстве изделий для бытовой техники, строительных материалов, а также спортивного и туристического инвентаря.

Изделия из ПА 6 легко выдерживают ударные нагрузки; обладают возможностью долгосрочной эксплуатации; коэффициент трения мал, что позволяет работать без смазки в узлах трения.

Полиамид ПА-6 не растворим в спирте, стоек к влиянию на него жиров и минеральных масел, грибов и бактерий, воды при 100°С. Данный материал, при использовании в нормальных условиях, не приносит вред человеческому организму.

Полиамид ПА-6 не содержит следующие вредные вещества: ртуть, селен, сурьму, мышьяк, хром, свинец, барий, галоген, тяжелые металлы, кадмий, силикон, фталаты, полибромированные дифениловые эфиры.

Полиамид ПА-6 белорусского исполнения успешно льется на нашем производстве при изготовлении крышек на вспомогательные контакты к контакторам. Если Вы обладаете соблазнительным наплывом идей для реализации которых не хватает вышеупомянутого материалов, мы готовы осуществить поставку качественного продукта в гарантированный срок.

Подробнее о полиамиде ПА-6...

Премикс ДМС

Премикс ДМСПремикс ДМС, применяемый нами для производства корпусов катушек к контакторам и колодок рубильников, отличается менее токсичным запахом из-за отсутствия в своем составе стирольной основы, что дает возможность не прибегать к дополнительным системам вентилирования и не применять закрытое оборудование.

Безстирольная основа гарантирует более длительный срок хранения материала без потери его эксплуатационных качеств. Премиксы высокопроизводительны и почти безотходны в производстве, что делает их более востребованными среди переработчиков.

Премиксы с приставкой ДМС (тестообразный формовочный компаунд) содержат большое количество минеральных наполнителей. Для того, чтобы материал обладал требуемыми физико-механическими свойствами и определенной текучестью в форме, корректируется длина и количество наполняющего его стекловолокна.

Высокая реакционная способность материала снижает время цикла до минимума, при этом степень отверждения остается максимальной. Включая в премиксы добавки, способные снижать электрическое сопротивление материала, можно избежать накопления на деталях зарядов статического электричества.

Подробнее о премиксе ДМС...

Прессматериал АГ-4В

Прессматериал АГ-4ВПрессматериал АГ-4В используемый нами для изготовления валов к контакторам КТ-6023, КТ-6033, более устойчив к механическим повреждениям, что значительно увеличивает срок эксплуатации детали незащищенной корпусом.

Значительную долю в структуре АГ-4В составляет стекловолокно, вследствие этого прессматериал имеет низкую теплопроводность – это является определяющим для использования его в изделиях, где материал должен останавливать действие повышенных температур, образовывающихся на его поверхности.

Прессматериал АГ-4В также применяется в качестве защитной оболочки для изделий из металла, с целью защиты их от коррозии.

Универсальность производства различных изделий из АГ-4В возможна благодаря таким свойствам материала как: высокая механическая прочность, теплостойкость, электроизоляционная стойкость, химическая стойкость и несущественное водопоглащение. Детали из прессматериала АГ-4В имеют высокий класс точности, достигающийся его повышенными технологическими свойствами, а также благодоаря незначительной усадке матераила.

Заказать прессматериал в Украине можно по электронной почте stk-electro@yandex.ru или по телефонам: м/т 067-64-63-882, 095-408-41-39, т/ф 0462-65-15-44. Отгрузка будет осуществлена в любой город Украины(Миргород, Овруч, Луцк или др.).