Северная Торговая Компания

Украина, г.Чернигов, пр-т Мира 74/1
м/т 067-64-63-882
т/ф 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru

Покупка ОПН-0,38 --> Характеристики ОПН-0,38 --> Фотогалерея ОПН-0,38

Ограничители перенапряжения ОПН-0,38 У1

Неблагоприятные последствия, являющиеся неизбежным результатом от беспощадных ударов молнии и коварных коммутаций, нетрудно избежать при помощи ОПН-0,38 – аппаратов, благодаря своим более унифицированным возможностям, составивших достойную конкуренцию их предшественникам – вентильным разрядникам РВН-0,5.

Устройство и принцип работы

Ограничитель перенапряжения ОПН-0,38 конструктивно представляется в виде резистора заключенного в полимерный корпус, обладающий высокой герметичностью. Использование полимерного материала в изготовлении корпуса дало неоспоримые преимущества по сравнению с фарфоровыми корпусами: высокая механическая прочность в совокупности с относительно малой массой дает возможность применять ОПН-0,38 не только на подстанциях, но и к великой нашей радости, непосредственно на линиях электропередач, не прибегая при этом к усилению опор.

Покупка ограничителей перенапряжения ОПН-0,38

Ограничители перенапряжения ОПН-0,38

Ограничители перенапряжения
нелинейные ОПН-0,38

Цена указана с учетом НДС:

ОПНп-0,38/0,4 УХЛ1 - 150,00 грн

Доставка:
Продукцию отгружаем с понедельника по пятницу транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая Почта, Ин-тайм, Деливери, CAT, Автолюкс, Мост Экспресс, Гюнсел.

Заказать продукцию:
поставщик: ООО "Северная торговая компания"
тел: 067-64-63-882, 095-408-41-39, 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru, Skype: elena-promservis

Основные сведения об ограничителях перенапряжения ОПН-0,38

Класс напряжения сети, кВ: 0,38
Наибольшее длительно допустимое рабочее напряжение (Uнр), кВ 0,45
Упаковка: картонный ящик
Масса ограничителя: 0,35 кг
Габаритные размеры ограничителя ОПН-0,38: 64мм х 34мм
Гарантийный срок: 5 лет с момента ввода в эксплуатацию

Примечание:
1. Эффективное ограничение перенапряжений, взрывобезопасность, вибропрочность и сейсмостойкость, высокая стабильностью характеристик, малые габариты и вес, надежность в эксплуатации - все эти качества несомненные преимущества ограничителей перенапряжения ОПН-0,38 перед разрядниками с подобрым классом напряжения.
2. К ограничителю перенапряжений ОПН-0,38 прилагается паспорт и руководство по эксплуатации (по требованию заказчика).

Стоит отметить и еще одну деталь, не касающуюся непосредственно технических характеристик ограничителя, но важность свою от этого не теряющую. Доставить продукцию заказчику в первозданном виде - задача, решению которой всячески препятствуют предназначенные для этого службы доставки приобретавшие видимо свои навыки при перевозке леса.

Фарфоровые изоляторы часто не выдерживали испытаний дорогой и извлекались потребителем из упаковки (на которой, заметим, красовалось клеймо «Хрупкий груз») поврежденными до невосстанавливающейся степени. Полимерный же изолятор не только блестяще защищает начинку ОПН-0,38 от всевозможных физических потрясений, но и сам с успехом противостоит им.

Любопытство, являющееся воображаемым мостиком между берегами невежества и познания, будет удовлетворено данными о принципе работы ограничителя перенапряжения, который можно сформулировать следующим образом: при возникновении перенапряжения сопротивление варисторов снижается от значения, измеряющегося в мегомах до значения, определяющегося десятками Ом; происходит это с соответствующим возрастанием тока от миллиампер, под воздействием рабочего напряжения, до тысяч ампер при влиянии на него волны перенапряжения. Этим определяется защитная функция ОПН-0,38.

Высоко линейная же характеристика варисторов ОПН-0,38 назидательно и чинно дает возможность реализовать необходимый защитный уровень для всех видов перенапряжений и исключить использование искровых промежутков, характерных для давно используемых разрядников, со всеми вытекающими отсюда плюсами:
-отсутствием сопровождающего тока после затухания волны перенапряжения;
-простотой конструкции и высокой надежностью в эксплуатации;
-стабильностью характеристик и устойчивостью к старению;
-способностью к рассеиванию больших энергий;
-стойкостью к атмосферным загрязнениям;
-малыми габаритами, весом и стоимостью.

Условное обозначение

О - ограничитель;
П - перенапряжений;
Н - нелинейный;
п - полимерный корпус;
0.38 – класс напряжения сети, кВ;
UHP (40,5; 43)– наибольшее длительно допустимое рабочее напряжение, кВ;
10 – номинальный разрядный ток, кА;
400(1);550(2) – ток пропускной способности, А;
IV – степень загрязнения по ГОСТ 9920;
УХЛ1 – климатическое исполнение и категория размещения по ГОСТ 15150;

Наибольшее длительно допустимое рабочее напряжение - это наибольшее действующее значение напряжения промышленной частоты, которое может быть приложено к ОПН в течение всего срока его службы, и не приводит к повреждению или термической неустойчивости при нормированных воздействиях.

Номинальный разрядный ток - это ток по которому классифицируется защитный уровень ОПН в грозовом режиме при импульсе 8/20 мкс. Ток проводимости (ток пропускной способности) - это ток, текущий через ОПН под влиянием напряжения, приложенного к зажимам ОПН в условиях эксплуатации. Этот ток состоит из активной и емкостной составляющих и его величина составляет несколько сот микроампер, По этому току в эксплуатации производится оценка качества работы ОПН.

Также при выборе ОПН немаловажными характеристиками являются:

Номинальное напряжение - это нормативный параметр согласно МЭК99-4, определяющий значение переменного напряжения, которое ОПН должен выдерживать в течение 10 секунд при рабочих испытаниях.

Устойчивость ОПН к медленно изменяющемуся напряжению - это способность ОПН выдерживать повышенный уровень напряжения промышленной частоты без разрушения в течение заданного времени. По этому значению напряжения производится настройка защитного отключения ОПН по истечению заданного времени.

Порядок оформления заявки на ОПН-0,38

Выведав складские запасы по требуемому количеству ОПН-0,38, Вы легко можете оставить заявку нашему менеджеру, либо уточнить приблизительные сроки изготовления желаемых разрядников:

  • Заказ продукции в Украине

    Информацию по заявке Вы можете сообщить менеджеру по продажам на:

    • электронной почты: stk-electro@yandex.ru;
    • тел./факса: 0462-65-15-44;
    • моб.тел.: 067-64-63-882.

    Дабы не вышло сумятицы, в заявке обязательно укажите:

    • Необходимое количество ОПН-0,38;
    • Точную маркировку ограничителя ОПН-0,38;
    • Ваши контактные данные:
      • - контактное лицо;
      • - телефон (факс, мобильный);
      • - электронный адрес.
    • Транспортную компанию для отправки продукции.

    Получив заявку от клиента, менеджер в неистовом припадке нетерпения от грядущей продажи, в срочном порядке оформит для Вас счет.

  • 2. Оплата:

    При наличии товара на складе, Вы с легкостью можете оплатить по счету. Для оформления документов мы ждем от Вас: доверенность и свидетельство плательщика НДС (если Вы им являетесь). После чего наша компания не разводя демагогии, осуществит отгрузку товара.

    Если Вы по каким-либо причинам не смогли оплатить по счету на протяжении 5 рабочих дней, уточните актуальность цены.

    3. Отгрузка:

    Обеспечим отгрузку ограничителей ОПН-0,38 в 1-2-х дневный срок после 100 %-ной оплаты по счету. Доставка в любой город Украины (Винница, Харьков, Тернополь и др.) такими перевозчиками: Ночной экспресс, Новая почта, Автолюкс, Ин-тайм и др. 

Наши ограничители ОПН-0,38 У1 не только в Украине

Наши интересы в Беларуси представляет компания - ООО "АЛИТАС электро"
Республика Казахстан тоже высоко оценила качество нашей продукции и удобство работы с нами. ООО "220 VOLT" - наш дилер в Казахстане

Подобные товары компании