Северная Торговая Компания

Украина, г.Чернигов, пр-т Мира 74/1
м/т 067-64-63-882
т/ф 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru

Покупка ОПН-0,22 --> Характеристики ОПН-0,22 --> Фотогалерея ОПН-0,22

Ограничители перенапряжения ОПН-0,22 У1

Использование электрических и электронных устройств в своей жизни, современное общество обратило в потребность своей природы. Оборудование должно получать электроэнергию определенных параметров надежным и безопасным способом.

Ахиллесовой пятой этого процесса является изоляция электрооборудования. Возникающие в ней с завидной регулярностью коммутации, наряду с таким экстрактом непогоды как молния, наносят весьма ощутимый урон, выводя из строя дорогостоящее оборудование.

В связи с этим в сетях 0,22кВ целесообразно применение ОПН-0,22 - молодых представителей команды защитной аппаратуры, посадивших на лавку запасных морально устаревшие вентильные разрядники.

Покупка ограничителей перенапряжения ОПН-0,22

Ограничители перенапряжения ОПН-0,22

Ограничители перенапряжения
нелинейные ОПН-0,22

Цена указана с учетом НДС:

ОПНп-0,22/0,25 УХЛ1 - 132,00 грн

Доставка:
Продукцию отгружаем с понедельника по пятницу транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая Почта, Ин-тайм, Деливери, CAT, Автолюкс, Мост Экспресс, Гюнсел.

Заказать продукцию:
поставщик: ООО "Северная торговая компания"
тел: 067-64-63-882, 095-408-41-39, 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru, Skype: elena-promservis

Основные сведения об ограничителях перенапряжения ОПН-0,22

Класс напряжения сети, кВ: 0,22
Наибольшее длительно допустимое рабочее напряжение (Uнр), кВ 0,25
Упаковка: картонный ящик
Масса ограничителя: 0,3 кг
Габаритные размеры ограничителя ОПН-0,22: 64мм х 34мм
Гарантийный срок: 5 лет с момента ввода в эксплуатацию

Примечание:
1. При номинальном напряжении в сети через ограничитель перенапряжений будет протекать небольшой ток проводимости (порядка десятых долей мА). При разрушении варистора и потери нелинейных свойств этот ток начинает возрастать. Поэтому контроль состояния ограничителя можно осуществлять за счёт измерения тока проводимости. Для этого используются измерительные приборы – регистраторы срабатываний. Регистраторы Вы также можете приобрести у Северной Торговой Компании.
2. К ограничителю перенапряжений ОПН-0,22 прилагается паспорт и руководство по эксплуатации (по требованию заказчика).

Устройство и принцип действия

Вся сущность устройства ОПН-0,22 сосредоточена в единичном резисторе, заключенном в полимерный корпус. Оксидно-цинковый резистор, включенный в конструкцию, дает возможность применять ОПН-0,22 для более глубокого ограничения перенапряжения сравнительно с вентильными разрядниками и в состоянии выдерживать без лимита времени рабочее напряжение сети.

Полимерная покрышка ОПН-0,22 гарантирует эффективную защиту резисторов от окружающей среды и безопасность эксплуатации. Защитное действие ограничителя обуславливается тем, что при возникновении перенапряжений на участке сети, ток, протекающий через ограничитель резко возрастает, резисторы переходят в проводящее состояние и ограничивают дальнейшее нарастание перенапряжения до значения, безопасного для изоляции оборудования.

Когда перенапряжение снижается, ОПН-0,22 опять возвращается в непроводящее состояние. Если очертить несколькими беглыми штрихами преимущества ограничителя перенапряжения, то к ним, несомненно, можно отнести: простоту в изготовлении и унификацию в производстве; не требовательность в обслуживании (так как при срабатывании они не изнашиваются).

Ограничитель ОПН-0,22 разработан для эксплуатации в районах с умеренным и холодным климатом, что касается промышленного антуража, то он рассчитан для работы при сильном загрязнении внешней среды на открытом воздухе. Крайнее верхнее значение температуры окружающей среды – плюс 50°С, нижнее – минус 60°С.

Порядок оформления заявки на ОПН-0,22 в Украине

Выведав складские запасы по требуемому количеству ОПН-0,22, Вы легко можете оставить заявку нашему менеджеру, либо уточнить приблизительные сроки изготовления желаемых разрядников:

  • Заказ продукции

    Информацию по заявке Вы можете сообщить менеджеру по продажам на:

    • электронной почты: stk-electro@yandex.ru;
    • тел./факса: 0462-65-15-44;
    • моб.тел.: 067-64-63-882.

    Дабы не вышло сумятицы, в заявке обязательно укажите:

    • Необходимое количество ОПН-0,22;
    • Точную маркировку ограничителя ОПН-0,22;
    • Ваши контактные данные:
      • - контактное лицо;
      • - телефон (факс, мобильный);
      • - электронный адрес.
    • Транспортную компанию для отправки продукции.

    Получив заявку от клиента, менеджер немедленно бросается мечтать о грядущей продаже и в срочном порядке оформляет счет.

  • 2. Оплата:

    При наличии товара на складе, Вы с легкостью можете оплатить по счету. Для оформления документов мы ждем от Вас: доверенность и свидетельство плательщика НДС (если Вы им являетесь). После чего наша компания не разводя демагогии, осуществит отгрузку товара.

    Если Вы по каким-либо причинам не смогли оплатить по счету на протяжении 5 рабочих дней, уточните актуальность цены.

    3. Отгрузка:

    С полной уверенностью заявляем, что отгрузка ОПН-0,22 произойдет в кротчайшие сроки после 100 %-ной предоплаты по счету. Запросто доставим продукцию в нужный город Украины: Кировоград, Херсон, Киев и пр. транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая почта, Автолюкс, Ин-тайм и др. 

Наши ограничители ОПН-0,22 У1 не только в Украине

Наши интересы в Беларуси представляет компания - ООО "АЛИТАС электро"
Республика Казахстан тоже высоко оценила качество нашей продукции и удобство работы с нами. ООО "220 VOLT" - наш дилер в Казахстане

Подобные товары компании