Северная Торговая Компания

Украина, г.Чернигов, пр-т Мира 74/1
м/т 067-64-63-882
т/ф 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru

Покупка КУ-701 --> Характеристики КУ-701 --> Фотогалерея КУ-701

Концевые выключатели КУ-701А У2

Концевые выключатели КУ-701 является нашей стратегической продукцией нашей компании и поэтому постоянное наличие концевых выключателей КУ-701 на складе скорее аксиома, чем теорема.

Высокое качество концевого выключателя КУ-701А У2 обусловлено, в первую очередь, верным выбором прототипа нашего выключателя.
За образец был взят, зарекомендовавший себя с лучшей стороны еще со времен нерушимого союза, концевой выключатель КУ-701 производства московского завода "Динамо". Безотказность в работе и просто верблюжья выносливость - вот отличительная черта наших концевых выключателей КУ-701А У2.

Упаковка и комплектация: концевые выключатели КУ-701А У2 комплектуются индивидуальным паспортом и пакуются в индивидуальный короб. .

Покупка концевых выключателей КУ-701 А У2

Концевые выключатели КУ-701

Концевой выключатель КУ-701

Цена указана с учетом НДС:

КУ-701 А У2 - 357,00 грн

Доставка:
Продукцию отгружаем с понедельника по пятницу транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая Почта, Ин-тайм, Деливери, CAT, Автолюкс, Мост Экспресс, Гюнсел.

Заказать продукцию:
поставщик: ООО "Северная торговая компания"
тел: 067-64-63-882, 095-408-41-39, 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru, Skype: elena-promservis

Основные сведения о концевом выключателе КУ-701

Номинальный ток: 10А
Тип привода: рычаг с роликом
Упаковка выключателей: картонный ящик
Масса выключателя: 2,5 кг
Габаритные размеры выключателя: 208мм х 165мм х 195мм
Гарантийный срок: 2,5 года со дня ввода в эксплуатацию

Примечание:
1. Возможна установка любого порядка замыкания/размыкания контактов концевого выключателя КУ-701 (с помощью переборки кулачкового барабана).
2. Концевые выключатели КУ-701 могут быть установлены в любом положении. Рычаг может быть установлен в любом положении относительно корпуса.

Основным типом является конечный выключатель КУ-701 А. Его можно фиксировать под углом 90 и 180о по отношению к нормальному расположению. КУ-701 А имеет три положения, а также есть аппаратом двустороннего действия.

Конструкция выключателя КУ-701А:
Блок кулачковых элементов, кулачковый барабан и фиксирующее устройство находятся в корпусе выключателя. Основной частью блока кулачковых элементов выступает основание, к которому крепятся контактные болты с неподвижными контактами и два рычага с контактными мостиками. Заданием пружин является удержание в замкнутом состоянии контактов мостика с контактами болтов при помощи пластин.

При вращении кулачкового барабана, выступ кулачковой шайбы действует на выступ рычага, что приводит к размыканию контактов. Кулачковый барабан имеет вал, на котором жестко закреплен приводной рычаг. Кулачковый барабан содержит вал, на котором крепится приводной рычаг и фигурную пластину (храповик). На последнюю оказывает влияние фиксирующий механизм, удерживая барабан, а вместе с тем и привод в том или ином положении.

Практика эксплуатации выключателей серии КУ 700А доказала отменную точность их работы. При скорости движения устройства более 1 м/с существенных погрешностей не обнаружилось.

Приобретение концевых выключателей КУ-701А У2 проходит в несколько необременительных этапов:

Покупка концевых выключателей КУ-701 в Украине

Расставив все точки над «i» по наличию на складе необходимых концевых выключателей КУ-701, вы можете сделать заявку нашему менеджеру, используя для этого наши контактные данные:

  • Заказ продукции

    Информацию по заявке Вы можете сообщить менеджеру по продажам на:

    • электронной почты: stk-electro@yandex.ru;
    • тел./факса: 0462-65-15-44;
    • моб.тел.: 067-64-63-882.

    Для того, чтобы вопрос о поставке продукции был решен к полному удовольствию всех сторон, сообщите менеджеру по продажам более детальную информацию по Вашему заказу:

    • Количество требуемых КУ-701;
    • Точную маркировку выключателя;
    • Ваши контактные данные:
      • - контактное лицо;
      • - телефон (факс, мобильный);
      • - электронный адрес.
    • Транспортную компанию для отправки продукции.

    Получив заявку, менеджер оперативно предоставит Вам счет на оплату.

  • 2. Оплата:

    Оплата по счету осуществляется счет компании в течение 5 банковских рабочих дней. Если Вы не успели совершить платеж в положенный срок, уточните актуальность цены указанной в счете при его оплате.

    Решив материальную сторону вопроса, просим предоставить доверенность и свидетельство плательщика НДС (если Вы таковым являетесь). Чем быстрее мы получим от Вас документы, тем оперативнее сможет отгрузить продукцию по Вашему адресу.

    3. Отгрузка:

    Чем быстрее вы оплатите 100 % по счету за концевые выключатели КУ-701, тем быстрее продукция попадет в ваш город (Новая Каховка, Кривой Рог, Смела или др.). Отгрузим КУ-701 транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая почта, Автолюкс, Ин-тайм, Деливери или др.

    На следующий день после отгрузки продукции, менеджер сообщит Вам точную дату отгрузки, номер товаротранспортной накладной, количество мест, стоимость перевозки.

Наши КУ-701 А У2 не только в Украине

Наша компания работает не только на территории Украины.
Наши интересы в Беларуси представляет компания - ООО "АЛИТАС электро"
Республика Казахстан тоже высоко оценила качество нашей продукции и удобство работы с нами. ООО "220 VOLT" - наш дилер в Казахстане

Популярное на сайте