Северная Торговая Компания

Украина, г.Чернигов, пр-т Мира 74/1
м/т 067-64-63-882
т/ф 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru

Покупка А-3144 --> Характеристики А-3144 --> Фотогалерея А-3144

Автоматические выключатели А-3144 ФУ3

Автоматический выключатель А-3144 предназначен для максимальной токовой защиты электрических сетей напряжением до 1000 В переменного тока частоты 50 и 60 Гц от перегрузок по току и токов короткого замыкания.

Автоматический выключатель А-3144 характеризуется наличием двух видов рацепителей - электромагнитным и тепловым, что дает возможность осуществлять двойную защиту электросетей.

Электромагнитный расцепитель представляет собой электромагнит последовательно подключенный к цепи каждого из полюсов автомата А-3144. Как только, проходящий по полюсам автоматического выключателя, превысит заданное критическое значение (ток уставки), якорь электромагнита притягивается к сердечнику и воздействует на механизм управления. Действие механизма управления заключается в размыкании контактов выключателя А-3144. Электромагнитный расцепитель осуществляет защиту от токов короткого замыкания в сети, срабатывание происходит почти мгновенно, причём время срабатывания не зависит от значения протекающего тока.

Тепловой расцепитель – биметаллическая пластина, причём металлы имеют различные коэффициенты линейного расширения (то есть при нагревании размеры металлической пластины будут меняться различно для двух пластин). Тепловой расцепитель также включён в цепь каждого из полюсов автоматического выключателя А-3144 последовательно. При протекании тока в полюсе выключателя А-3144 происходит нагревание теплового расцепителя, в процессе которого биметаллическая пластина изгибается в сторону металла с меньшим коэффициентом линейного расширения. Когда значение тока превысит значения тока уставки теплового расцепителя происходит срабатывание механизма управления и контакты выключателя А-3144 размыкаются. Время срабатывания теплового расцепителя обратно пропорционально величине тока, протекающего в полюсах выключателя А-3144.

Покупка автоматических выключателей А-3144 У3

Автоматические выключатели А-3144

Автоматические выключатели
А-3144 (250А - 600А)

Цена указана с учетом НДС:

А-3144 У3 (250А-300А) - 2610,00 грн
А-3144 У3 (400А-600А) - 3129,00 грн

Доставка:
Продукцию отгружаем с понедельника по пятницу транспортными компаниями: Ночной экспресс, Новая Почта, Ин-тайм, Деливери, CAT, Автолюкс, Мост Экспресс, Гюнсел.

Заказать продукцию:
поставщик: ООО "Северная торговая компания"
тел: 067-64-63-882, 095-408-41-39, 0462-65-15-44
e-mail: stk-electro@yandex.ru, Skype: elena-promservis

Основные сведения о выключателе А-3124

Номинальный ток: 250А - 600А
Уставка по току срабатывания теплового расцепителя, А +25% от номинального тока
Упаковка выключателей: картонный ящик
Масса выключателя: 20 кг
Габаритные размеры выключателя: 580мм х 240мм х 260мм
Гарантийный срок: 2,5 года со дня ввода в эксплуатацию

Примечание:
1. Автоматические выключатели А-3144 складского хранения.
2. РЦТ (расцепитель тепловой) для эксплуатации в районах умеренного климата откалиброваны для температуры окружающей среды +40 гр. по Цельсию.
3. Выключатели в зоне перегрузки срабатывают с обратно зависимой от тока выдержкой времени, а в зоне короткого замыкания - без выдержки времени.

Регламентные работы

Предусмотрена работа автоматического выключателя А-3144 до полного его использования без зачистки контактов, а также без замены каких-либо частей. Эксплуатировать выключатель нужно в чистоте. Не менее одного раза в год или после каждых 2-х тысяч включений необходимо делать осмотр выключателя, при этом снимая его крышку. Невзирая на это, осмотр нужно делать после каждых двух отключений короткого замыкания.

Осматривая автоматический выключатель А-3144, требуется очистить его от копоти и корольков металла, смазать приборным маслом шарниры механизма, проследить за затяжкой винтов, цельностью пружин и состоянием контактов. Если в выключателе А-3144 опережение разрывного контакта относительно главного окажется менее 1 мм, его нужно увеличить до 2 мм свинчиванием гаек. Смена выключателя А-3144 производится в случае уменьшения толщины серебряного (металлического) слоя контактов до размера менее 0,5 мм.

Крышка расцепителя максимального тока находится в опечатанном состоянии. Чтобы не нарушить правильную работу выключателя и не вызвать аварию, не следует снимать крышку расцепителя и переставлять в нем регулировочные винты и т.д.

Монтаж

Не следует устанавливать автоматический выключатель А-3144 в пыльных помещениях в открытом виде; рядом с едкими веществами и в местах, не защищенных от брызг воды, солнечных лучей и лучистой энергии отопительных приборов.

Для того, чтобы оболочка выключателя А-3144, изготавливаемая в пластмассовом виде, не испытывала напряжение изгиба при натяжке винтов крепления, следует перед крепежом выровнять основание. Автоматический выключатель А-3144 с передним присоединением внешних проводов можно устанавливать непосредственно на металлической конструкции.

Когда напряжение достигает величины 250 В и выше: при переднем присоединении выключателя А-3144 со стороны дугогасительных камер изолировать (например, двумя слоями изоляционной ленты) выступающие из выключателя части кабельных наконечников, а в случае присоединения голых проводников – также и сами проводники на длине 200мм. Изолированная часть наконечника или проводника должна несколько заходить внутрь выключателя.

Покупка автоматических выключателей А-3144 в Украине

  • 1. Заявка

    Развеяв смутное предчувствие, что автоматический выключатель А-3144 отсутствует на складе, сбросьте менеджеру по продажам свою заявку, используя для этого такие контактные данные:

    • электронной почты: stk-electro@yandex.ru;
    • тел./факса: 0462-65-15-44;
    • моб.тел.: 067-64-63-882.

    Взяв во внимание педантичность менеджера по продажам, сообщите более детальную информацию по Вашему заказу:

    • Количество требуемой продукции (А-3726);
    • Точную маркировку выключателя;
    • Ваши контактные данные:
      • - контактное лицо;
      • - телефон (факс, мобильный);
      • - электронный адрес.
    • Транспортную компанию для отправки продукции.

    Получив заявку, менеджер оперативно предоставит Вам счет на оплату.

  • 2. Оплата:

    Оплата по счету осуществляется счет компании в течение 5 банковских рабочих дней. Если Вы не успели совершить платеж в положенный срок, уточните актуальность цены указанной в счете при его оплате.

    Решив материальную сторону вопроса, просим предоставить доверенность и свидетельство плательщика НДС (если Вы таковым являетесь). Чем быстрее мы получим от Вас документы, тем оперативнее сможет отгрузить продукцию по Вашему адресу.

  • 3. Отгрузка:

    Обеспечив для нас 100 %-ную оплату по счету за автоматические выключатели А-3144, вы обеспечиваете для себя быструю доставку продукции в любой город Украины (Черкассы, Козятин, Николаев и пр.). К перевозке будет привлечена необходимая вам транспортная компания (Ночной экспресс, Новая почта, Автолюкс, Ин-тайм, Деливери или др.).

    На следующий день после отгрузки продукции, менеджер уведомит Вас о точной дате отправки товара, номер товаротранспортной накладной, количество мест, стоимость перевозки.

Наши А-3144 не только в Украине

Наша компания работает не только на территории Украины.
Наши интересы в Беларуси представляет компания - ООО "АЛИТАС электро"
Республика Казахстан тоже высоко оценила качество нашей продукции и удобство работы с нами. ООО "220 VOLT" - наш дилер в Казахстане

Популярное на сайте